НПИ Учебное оборудование и виртуальные стенды
Корзина (0)
Заказывая наше оборудование и стенды, вы приобретаете качественную продукцию для учебных заведений Виртуальные производственные линии Съемка фото и видео с воздуха под заказ Тренажеры-имитаторы
Последние новости Все новости
В атмосферу вблизи промышленных предприятий попадают опасные для здоровья вещества: пыль, взвешенные вещества, метан, сернистый газ и т.д. Для уменьшения объемов выбросов устанавливаются фильтры для очистки воздуха.

Стенд состоит из 2-ух частей: визуальная и виртуальная. 

       Визуальная часть выполняется в виде физической модели фильтра грубой и тонкой очистки, которая позволяет наглядно продемонстрировать процесс выделения взвешенных частиц из воздуха на поверхности фильтра.

       Виртуальная часть позволяет наглядно изучить процессы комплексной очистки воздуха на предприятиях лакокрасочной промышленности, включающая очистку от пыли, жиров и газов. Виртуальная часть позволяет осуществлять компоновку различных фильтров для достижения наилучшего эффекта очистки воздуха.

"Виртуальный комплекс фильтров очистки воздуха", в котором реализована 3D-модель лакокрасочного производства:  бисерный диспергатор, дисольвер, бункер, шнековый дозатор, дозировочный агрегат, накопитель, смеситель, насос, фильтр - предназначенное для изучения процессов очистки, их последовательности, наглядного представления принципа работы составных элементов.

ЮУРГУ НПП Учтех-Профи Челябинск. Учебные лабораторные стенды.